Ta strona wykorzystuje pliki cookies m.in. do analizy statystycznej ruchu oraz do dopasowania wyglądu i treści strony do indywidualnych potrzeb użytkownika. Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie.
X
Einen Tisch buchen
Rauchlachs
Piroggen mit fleisch
Lendensteak
Wildschweinbraten
Kalbsrücken
Geflügelrouladen
Kabeljaulende
Galizische platte
Wiener Duo
Apfelkuchen
Birne in karamellsosse

Dessers

APFELKUCHEN IN KOMPOSITION VON ZWEI SAUCEN

warm serviert mit Schlagsahne und Eis

17,00

EISPRALINEN IN SCHOKOLADE, MANDELBLÄTTCHEN UND KOKOSNUSS

mit Erdbeeren- und Schokoladensause

19,00

BIRNE IN KARAMELSAUCE  

serviert mit Himbeeren-Sorbet und Schlagsahne 

21,00

WEISSE SCHOKOLADENCREME

mit Haselnüssen und karamellisierten Sauerkirschen

23,00