Ta strona wykorzystuje pliki cookies m.in. do analizy statystycznej ruchu oraz do dopasowania wyglądu i treści strony do indywidualnych potrzeb użytkownika. Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie.
X
Einen Tisch buchen
Rauchlachs
Piroggen mit fleisch
Lendensteak
Wildschweinbraten
Kalbsrücken
Geflügelrouladen
Kabeljaulende
Galizische platte
Wiener Duo
Apfelkuchen
Birne in karamellsosse

Suppen

GALIZISCHE SAUERTEIGSUPPE MIT WURST UND EI

altpolnische Suppe vorbereitet mit Sauerteig aus Vollkornroggenmehl, mit charakteristischem saurem Geschmack. Spezialität der regionalen polnischen Küche, traditionell zum Osterfest serviert

14,00

KRAKAUER ROTER BORSCHTSCH MIT HAUSGEMACHTEN KLÖSSCHEN

14,00

STEINPILZCREME IN KNUSPRIGER BROTSCHALE 

21,00