Renseignements concernant les Cookies
Ta strona wykorzystuje pliki cookies (niewielkie pliki tekstowe przechowywane przez przeglądarkę internetową na urządzeniu użytkownika) m.in. do analizy statystycznej ruchu, dopasowania wyglądu i treści strony do indywidualnych potrzeb użytkownika). Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie. Jeśli nie zgadzasz się na wykorzystanie plików cookies zmień ustawienia swojej przeglądarki.
X
Réserver une table
Saumon fumé
Raviolis à la viande
Steak de tournedos
Rôti de sanglier
Longe de veau
Petites roulades de volaille
Faux-filet
Plat galicien
Duo viennois
Tarte aux pommes
Poire dans la sauce au caramel

Desserts

TARTE AUX POMMES DANS LA COMPOSITION DE DEUX SAUCES SERVIE À CHAUD AVEC CRÈME FOUETTÉE ET GLACES

16,00

DUO VIENNOIS

Pralines de glace enrobés de chocolat, noix, amandes effilées et noix de coco séchée avec la sauce aux fraises et balsamique

19,00

POIRE DANS LA SAUCE AU CARAMEL

servie avec sorbet aux framboises et crème fouettée

21,00

* en plus nous offrons à chaque dessert

Café à la cracovienne 14,00 zł
Café à l’irlandaise 14,00 zł
  Café à Bailey’s 15,00 zł