Ta strona wykorzystuje pliki cookies m.in. do analizy statystycznej ruchu oraz do dopasowania wyglądu i treści strony do indywidualnych potrzeb użytkownika. Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie.
X
Réserver une table
Saumon fumé
Raviolis à la viande
Steak de tournedos
Rôti de sanglier
Longe de veau
Petites roulades de volaille
Faux-filet
Plat galicien
Duo viennois
Tarte aux pommes
Poire dans la sauce au caramel

Soupes

CONSOMMÉ DE L’IMPÉRATRICE SOPHIE AVEC RAVIOLIS FARCIS À LA VIANDE

12,00

SOUPE AUX BETTERAVES AVEC RAVIOLIS FARCIS

14,00

ZUREK GALICIEN (SOUPE À BASE DE FARINE DE SEIGLE) AVEC DU SAUCISSE ET DE L’OEUF

14,00

SOUPE AUX CHAMPIGNONS AVEC PÂTES CARRÉES

16,00

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS DANS UNE MICHE DE PAIN CROQUANTE

21,00