Ta strona wykorzystuje pliki cookies m.in. do analizy statystycznej ruchu oraz do dopasowania wyglądu i treści strony do indywidualnych potrzeb użytkownika. Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie.
X
Réserver une table
Saumon fumé
Raviolis à la viande
Steak de tournedos
Rôti de sanglier
Longe de veau
Petites roulades de volaille
Faux-filet
Plat galicien
Duo viennois
Tarte aux pommes
Poire dans la sauce au caramel

Soupes

ŻUREK GALICIEN AVEC SAUCISSE ET ŒUF

une vieille soupe polonaise à la farine de seigle, ayant un goût aigre particulier. Specialité de la cuisine régionale polonaise traditionnellement servie pendant la Pâques

14,00

BORSCH ROUGE DE CRACOVIE AVEC QUENELLES FAITS MAISON

14,00

CRÈME DE CÈPES DANS UN BOL DE PAIN

21,00