Informazioni concernenti Cookies
Ta strona wykorzystuje pliki cookies (niewielkie pliki tekstowe przechowywane przez przeglądarkę internetową na urządzeniu użytkownika) m.in. do analizy statystycznej ruchu, dopasowania wyglądu i treści strony do indywidualnych potrzeb użytkownika). Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie. Jeśli nie zgadzasz się na wykorzystanie plików cookies zmień ustawienia swojej przeglądarki.
X
Prenota un tavolo
Salmone affumicato
Ravioli polacchi ripieni di carne
Bistecca di filetto di manzo
Arrosto di cinghiale
Lombo di vitello
Involtini di pollo farciti
Filetto di merluzzo
Piatto galiziano
Duo viennese
Torta di mele
Pera con salsa al caramello

Primi piatti

Maiale

COSTATA PREPARATA SECONDO LA RICETTA DEL BUON SOLDADO SCHWEIK
COTTA NELLA SALSA AL MIELE E BIRRA

servita con patate cotte in camicia, caldo cavolo bianco
42,00

CONTROFILETTI DI MAIALE NELLA SALSA DI PINAROLI

serviti con patate dolci in pasta sfoglia e verdure lesse
42,00

Pollame

INVOLTINI DI POLLO FARCITI CON PASTA DI TARTUFI E CON POMODORI MARINATI

serviti con gnocchi tradizionali di Silesia e tagliatelle di verdure
42,00

POLLO FARCITA NELLA SALSA DI FUNGHI DI BOSCO

servita con patate cotte in camicia e verdure lesse
38,00

Vitello

FILETTI ALLA CESARE NELLA SALSA DI VODKA ALLE CILIEGIE

serviti con gnocchi tradizionali di Silesia e spinaci
66,00

Manzo

BISTECCA DI MANZO “ANGUS” (250G) CON BURRO ALL’AGLIO

servita con mais purè e verdure grigliate

68,00

Selvaggina

ARROSTO DI CINGHIALE SECONDO LA RICETTA DI FRANCESCO GIUSEPPE NELLA SALSA DI VODKA ZUBROWKA CON BROCCOLI IN PASTELLA ALLA BIRRA

68,00

Ogni piatto è servito con contorni

Pesce

FILETTO DI MERLUZZO NELLA SALSA DI LIMONE

servito sul letto di risotto ai funghi e broccoli
48,00

SALMONE AL FORNO  RICOPERTO DI CAVOLO VERZA E SALSA DI VINO

servito con riso bianco e spinaci

49,00