Ta strona wykorzystuje pliki cookies m.in. do analizy statystycznej ruchu oraz do dopasowania wyglądu i treści strony do indywidualnych potrzeb użytkownika. Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie.
X
Prenota un tavolo
Salmone affumicato
Ravioli polacchi ripieni di carne
Bistecca di filetto di manzo
Arrosto di cinghiale
Lombo di vitello
Involtini di pollo farciti
Filetto di merluzzo
Piatto galiziano
Duo viennese
Torta di mele
Pera con salsa al caramello

Zuppe

ŻUREK GALICYJSKI CON SALSICCIA E UOVO

Zuppa tipica della cucina polacca a base di farina di segale fermentata con l’inconfondibile sapore acidulo. Una specialità regionale della cucina polacca servita soprattutto a Pasqua

14,00

ZUPPA DI BARBABIETOLE BARSZCZ CON RAVIOLINI FARCITI

14,00

VELLUTATO DI FUNGHI SERVITO IN PAGNOTTA CROCCANTE  

21,00